Proteinkaffee – ja warum denn das jetzt? Na ja, dass Protein enorm wichtig ist für den Körper, dürfte ja bekannt sein. Wir trinken deshalb auch gerne mal einen Shake zwischendurch. Aber Shake UND Kaffee – das ist echt das Optimum. Der DOPPELBOOSTER am Morgen oder für zwischendurch.
Wir haben nach einem echt leckeren Shake gesucht, aber meist schmeckte alles total künstlich. Wir kennen Dr. Almond schon länger und verwenden zum Beispiel seine Nougatcremes (für Eis) und sind voll begeistert. Als die Firma nun auch Shakes heraus brachte, mussten wir gleich probieren. UND nun gibt es endlich ein Produkt, das super lecker schmeckt, echt hochwertige Proteinquellen verwendet und sogar ohne Zuckerzusatz ist (z.B. auch für eine zuckerreduzierte Diät geeignet ist).
Also legten wir los und testeten.
Hier nun unser Rezept. Ihr benötigt folgende Zutaten:
- 2 Espresso (ca. 90 ml) – wir verwenden für den Jura Vollautomaten meist unsere Blends (Batavia oder Bavaria Blend)
- ca. 210 ml Milch (Gesamtmenge der Flüssigkeit – Milch und Kaffee – sollte 300 ml betragen. Ihr könnt auch Pflanzenmilch verwenden.
- 40 g Dr. Almond 4K Gourmet Protein TOFFEE-KARAMELL MILCHSHAKE
Wie gehts?
Espresso kochen, mit Milch bis auf 300 ml aufgießen, Shakepulver rein und mit einem Milchaufschäumer oder Pürierstab aufmixen. Es funktioniert auch nur mit einem Löffel – einfach gut durchrühren.
Und nun genießen. Ihr werdet begeistert sein. Man benötigt KEINE zusätzliche Süße!
TIPP: Wer eher der Schokoladentyp ist, kann den Schokoshake verwenden. Wer eher neutral nur Kaffeegeschmack will, nimmt den Vanilleshake.
HIER (KLICK) findet Ihre alle Shakesorten. Es gibt auch eine Probierbox.
Video auf Instagram:
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
0 Kommentare